CARTA DE AMOR DE UM POETA MORIBUNDO
Esperemos que este dia só aconteça daqui a muito, imenso, mas nunca demasiado tempo
CARTA DE AMOR DE UM POETA MORIBUNDO
Tenho medo
De como herança
Te deixar
Meia dúzia de poemas
Por acabar
Onde te direi
Que para sempre
Para além do corpo e do tempo
Te irei Amar
Aterroriza-me a ideia
De quando vires
Á Noite
As minhas estrelas adoradas
Só penses em mim
Não penses em mais nada
Receio
Que as lágrimas
Que deites
Quando eu finalmente partir
Se transformem num rio
Em turbulência
No qual mergulhada
Nada nem ninguém
Consigas ouvir
Lamento
Que os momentos
Que passei a teu lado
Tenham sido pejadas
De contradições
Apesar do infinito Amor
Que sentia por Ti
Porque não conseguia
Que esse Amor
Só nos trouxesse
Vagas de amor
E de terna felicidade
Pois a minha estranha
Bipolaridade
Sensorial
Típica dos criadores
Tenho medo
Que seja
O meu testemunho
Por toda a Eternidade…