Pequena homenagem
Hoje de manhã quando acordei
Procurando sua boca para beijar não encontrei
Demorando um segundo para descobrir onde você estava
Desabei
Foi um segundo eternidade, quase chorei.
Quando você me pediu para fazer para nós
Uma pequena homenagem comemorando nossa união
A sensação que tive ao acordar e não te ver
Foi desastrosa
Fiquei paralisado no tempo, perdi a vós.
Mas ao te ver saindo do banho
Voltei em mim, recuperei minha razão
Agora sou eu, não mais um estranho
Com o amor transbordando em seu coração.
Esqueci até a lembrança a ti prometida
Embeiçado no amor, te chamei de minha querida.
Resolvi hoje não sair de casa
Ficar aqui e o tempo todo te bajular
Pois quando você quer no amor arrasa
Para que homenagem escrita
Se podemos dentro de nosso livro, só amar.