Ao amor!!!
Você que me olhas não sabe a dor,Que sinto toda vez que te vejo
Não lembra?Muito menos sonhas meu sonho.
Verdade o sonho é meu!Egoísta sou eu! Egoísta sou eu!
Que não aprendi que o amor não cobra, se doa
Mas eu sou mortal,nunca fui sereia ou deusa no olimpo!
Nem ti foste "Netuno" nos mares,simplesmente vi com bons olhares!
O sentimento que sinto não é banal,não sei amar com olho mortal.
Mas sei sentir com alma cândida,com pureza e verdade!
Sentimental?Não coração! Sou apenas um poema sem definição.
Podes me procurar no silêncio da noite ou no fundo do mar,
Já não sei se estarei lá,ou cá!
Sou como as ondas que nunca param e vivem a balançar!
Pois o amor é grande como o mar,azul de turquesa...Mas traiçoeiro com marinheiros que não souberam respeita-lo!