VOLTEI...

Ao romper da madrugada

Pele e alma empoeiradas

Pensando no recomeçar

Entrei!

Disfarçando meus fracassos

Pensando que em teus braços

Me pudesse aconchegar

Mas vi...

Que nesta minha partida

Alguem adentrou sua vida

Não era ali meu lugar.