Teu sorriso de sol
Já lhe disseram que teu sorriso é como sol?
Teu sorriso me vem assim...
Lindo
Esfuziante
Tenro
Doce
Encantador.
Ele acelera meu corpo...
E num ritmo, pra lá de bom.
Devolve-me as minhas lindas asas
Enternece minha vida,
Aquece minha alma,
E faz alçar vôo meu coração...
Quero tanto poder dizer,
Ao dono desse sorriso de sol.
Que foram os lábios teus,
Que encantaram o meu ser.
Deram asas a minha imaginação
E fizeram-me desejar você.