GALAXIA DISTANTE

Galáxia Distante

Me perco em sonhos,

Distantes do céu e do mar,

Procuro encontrar no deserto

Um oásis pra o meu amor morar,

Que um dia ele more tranqüilo,

Esquecendo tudo que passou,

Encontre de novo a paz,

E descubra em que ponto errou,

Encontrando o repouso sereno,

Enxugue as lagrimas com as asas de um anjo,

Rasgue o céu com a força de um cometa,

Encontre numa galáxia distante,

Pra descobrir de novo o amor,

O ultimo barco do planeta.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

October 28-2008

12:10:30

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/10/2008
Código do texto: T1253714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.