AMO
EU AMO TE OUVIR CANTAR ,
E VER A LUZ DO LUAR
QUANDO ILUMINA O TEU ROSTO,
AMO O TEU JEITO DE ANDAR ,
O TEU RISO , TEU OLHAR
E TAMBÉM, AMO O TEU CORPO.
EU AMO TUDO, ENFIM ,
EU AMO VOCE EM MIM
EU TE AMO POR INTEIRO.
AMO SENTIR TUAS MÃOS ,
SEU JOGO DE SEDUÇÃO,
AMO SENTIR O TEU CHEIRO.
AMO QUANDO VOCE CHEGA ,
E O MODO COMO ME BEIJA.
A SUA MÃO QUE ESCORREGA
E QUE TOCA A MINHA PELE
COM TANTA DELICADEZA.
E SE ESTAMOS A SÓS ,
E TANTO DESEJO EM NÓS
NÃO DÁ PRA FICAR GUARDADO
ENTÃO O AMOR SE FAZ
E AO DESPERTAR , SOU FELIZ
POR QUE TE TENHO AO MEU LADO.