Despertar de Uma Paixão.
Despertar de Uma Paixão
Tu chegastes como uma brisa,
Suave que de mim se aproximou.
O teu olhar pedia um pouquinho de mim.
Apenas um pedacinho, pedias.
Sorri ao ver em teus olhar, tanta beleza escondida
No teu interior.
Toquei de leve tua testa com um beijo de afeto,
Terno carinho te dava.
Não precisava mais me pedir nada.
Já me tinhas muito mais do que querias.
Toquei teu peito e senti teu coração
Em disparada emoção.
Não tenhas medo, de ti nada desejo
Além do amor de teu coração.
E então o despertar veio cheio de magias.
Teu perfume a embriagar-me,
Teus lábios a me beijar.
Já não tinhas um pedacinho de mim, mas por inteiro
Me tomavas, e no mais sublime amor
Havia em ti despertado pelo amor em mim
Encontrado.
Carlos Neves
A alguem em especial