AMOR? NÃO SEI....
Dos teus beijos saciada estou
Viro as costas e vou embora.
O desejo foi tudo o que ficou
Ja que tudo acabou.
Quanto tempo demora pra ti voltar
Uma noite nas estrelas
Sob o luar de lua cheia
Ja com saudades dos teus olhos e do teu olhar.
Meu corpo arrepia so de pensar
O prazer do meu corpo ao amanhecer
Sou tua no teu amor
Não posso nem pensar.
Se é amor não sei...
Mas que te perdi eu sei.
O mundo parou
Porque te desejei.
Quanto tempo demora uma noite
Pra você voltar.