Amor eterno

Bom é poder te amar,

Ter-te ao meu lado.

Bom é te sentir,

Com meu coração acelerado,

Contigo me unir.

Quero-te agora,

Quero-te para sempre,

Com você sempre presente,

Junto ao meu coração,

Você me deixa reluzente.

Com teu sorriso me cativas,

Amo-te tanto,

Em teus lábios faço música,

Você é meu encanto,

Você é minha boca.

Perfeita tal como a lua no céu,

Bem como você e eu,

Meu amor sabe que não é em vão,

De ti nunca irei esquecer,

Você é a minha união.

Cuidarei de ti eternamente,

Sempre ao teu lado estarei,

Posso te sentir junto a mim,

Escute a música,

Também sentirás.

Katherine Nabrashilova Lima
Enviado por Katherine Nabrashilova Lima em 29/10/2008
Código do texto: T1253679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.