ONDE ESTÁ VOCÊ?

Onde Está Você?

Natureza pura e fria,

Intensa e implacável,

Sem querer chegou é dia,

Se perdeu é noite instável,

Te procurei pela extensão da manhã sem fim,

Dentro do quarto,na sala,

Em algum lugar da casa,

Musica poesia, só dentro de mim,

Olhava tranqüilo o horizonte,

Você passou feito estrela,

Brilhou, iluminou, luz e caminho,

Caiu no mar, infinito,

Eu me perdi fiquei sozinho,

Olhava a lua tão distraída,

Prateava o primeiro beijo,

Hoje se encontra escura e caída,

Procurando onde mora seu desejo,

Te fiz tatuagem, amor, flor e jardim,

Hoje procuro na solidão da noite,

Porque tem que estar tão distante assim,

Encontro no frio um vazio,

Na noite no mar solidão,

Te vejo passar na janela,

Sem acenar pro meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

October 28 – 2008

11:53:55

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/10/2008
Código do texto: T1253672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.