SO TENHO AMOR

Desculpa meu amor,

Eu não posso te dar um anel de brilhantes.

Nem uma coroa de diamantes,

Eu só tenho meu coração para te ofertar.

Desculpa meu amor,

Eu não posso te dar o mundo.

Nem posso te dar um mar de rosas,

Eu só posso lhe oferecer meu amor.

Desculpa meu amor,

Eu não posso te dar nenhuma estrela,

Nem do céu e nem do mar,

Só posso lhe dar meu amor verdadeiro para amar.

Desculpa meu amor,

Eu não posso lhe dar a mais linda carruagem.

Só tenho ate oferecer-te meu coração,

Que pode te levar comigo aonde eu for.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/03/2006
Código do texto: T125363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.