DECLARAÇÃO DE AMOR A VOCÊ

Hoje quero declarar o meu amor a você

Que possui os mais belos olhos

Que os meus puderam enxergar.

Declarar o meu amor a ti que trás

Nos lábios o mais doce encanto

Da sedução.

Em sua face à beleza que se compara

A mais bela flor cultivada nos jardins do Éden

Meus momentos ao teu lado são como

Deitar nas nuvens e se sentir beijada

Pelo céu.

Sentir você é como reviver os tempos

De adolescentes ficar de mãos dadas

Caminhar em noites enluaradas

Duas almas apaixonadas.

Em uma pequena frase mas de proporções

Avassaladoras eu digo de todo coração:

EU TE AMO!

Criatura da mais bela face que meus olhos

Encantou, que meu ego seduziu

Meu coração seqüestrou e minha alma

Acorrentou...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1253618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.