Mais
Para além do universo expandido
Mexendo céu e estrelas
Das pálpebras fechadas
Mais pungente que uma olhada
Musicando abóbada da boca feita água
Dançando nos rios dos lábios remoinhados
Contraindo estômago
Cortando alento
Coração coração
Desbocando
Mais que um sonho
Maior que o pensamento