Mel da tua boca

As abelhas fazem as colméias

Para proteger a abelha rainha

E assim a produção do mel é farta

Eu faço de um tudo para você

Para ser farto... o nosso amor

Eu não produzo mel....

Retiro da  tua boca o mel da sobrevivência

Com você, sou retirante amante,

Embriagada, pelo seu amor ....

Tiro a roupa para você

Do mesmo mel que as abelhas

Tiram das flores, eu me lambuzo

Viro mulher nos seus braços

Gosto do teu jeito abusado

.....Gozo fascinante de tirar a razão

O mel traz energia,eu fico sempre....

Querendo mais A!!!tua boca me deixa louca

O teu beijo,doce que não enjoa

 

                     

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1253527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.