Amor à vida!
perder um pedacinho que amamos pode ser necessário para a continuação do amor a vida, mas o amor que nos leva a vida não é o mesmo que nos leva a riqueza, é o amor unilateral, o amor de poder ser feliz. Este amor nos faz viver Verdadeiramente.