PAIXÃO ARDENTE............

A tua boca macia a me beijar ...

Sabe como fazer para me enlouquecer ...

O calor dos teus beijos a me queimar ...

O fogo da paixão a me arder ...

Sabe como ninguém me incendiar ...

Com um simples beijo faz-me gemer ...

E não querer mais parar ...

Com a voz trêmula a te dizer ...

Para você continuar ...

Com tua boca a me fazer ...

Como uma pluma a flutuar ...

E o meu divino orgasmo ter ...

Quero-te... Mais e Mais...

Cilmara Cilssy

(28-10-08/20:30hr)