Canção do meu coração!
Que cante minha alma de alegria pelo amor,
Que todos possam sentir como eu sinto o seu calor.
Minha alma é apaixonada pelo seu encanto,
Sinto-me tão perto e tão longe.
Dizer eu te amo não é apenas um Clichê, sinto que também não basta dizer que preciso de você!
É difícil dedicar-se ao amor sem ter medo de sofrer, porem o amor é algo sem igual.
Amar é ser amado é mais do que especial.
Que Cante minha alma e que todos ouçam essa canção, pois ela sai de dentro do meu coração.