A cara do amor
Cara do desconhecido
de quem passa, esbarra
e não se desculpa
Cara amedrontada
num espelho envelhecido
e empoeirado
Cara de perdido e achado
de quem muda e não deixa recado
Cara de supresa
de quem acabou de conhecer
o certo e o inesperado
E já não sabe mais que cara fazer
cara indiferente
ou de apaixonado?