Se eu pudesse
Se eu pudesse ao luar doce amor ,
Queimar - te á fronte com quentes beijos,
Colocá - lo em meu colo,
Ao insano fogo de desejos ,
Ai se eu pudesse nos seus olhos turvos ,
Reconhecer seus mistérios ,
Beber a vida da volúpia ao véu,
Calar a insensata razão ,
As mágoas que o tempo não curam,
Ah, se eu pudesse reviver cada momento,
Como se fosse o único,
Sentir seus beijos com a mesma ardente paixão ,
Mas meu único amor não posso trancar , por uma,
Outra vez as certezas ,
Se eu pudesse transformar as mágoas em saudades ,
Calaria os sentidos contrários e por uma outra vez ,
O ninharia em meus braços e o diria ...
O quanto o amei ...