Momento efêmero
Senti...
Lábios safados
Verdadeiros larápios
Momento efêmero...
Feitiço!
Sentimentos pueris
Desejo
Cio
Suor
Desvendas...
Os pontos, vírgulas
Reticências
Minhas interrogações
Placidão!
Emoção...
És tu lindamente
Limpidamente
Emoção!
Guardei...
Olhar tenro e doce
Exalar de tuas sensações.