...AMOR, DESEJO MAIOR...


Em teu corpo entrego meus desejos,
adormecidos em gestos de aconchegos,
abraça-me a vida e a teus encantos,
fazendo-me escravo de teus acalantos.

Meu coração descontrolado de amor,
em rítmo acelerado segue teus anseios,
entrego-me pulsando o ardor desse sentimento,
o louco desejo de beijos em tormento.

Ouço inerte o respirar de teu peito,
ao meu, colado, em movimento de amor,
dominados de paixão, nossos corpos extasiados,
se amam e se querem, com carinho e ardor.

Povoa pensamentos de desejos já pungentes,
que a meus olhos desperta um carinho profundo,
sinto em meu corpo a textura de tua pele,
meu coração vive o maior amor do mundo!