carta ha um amor Impossível

Te conhecer, foi algo único,

Estar com você é inexplicável.

Ver você é um sonho...

Pena que amar você,seja solitário.

Pois infelizmente quando te conheci,

Você já era comprometida.

Entrei em sua vida.

Talvez tenha despertado em você,um sentimento,

Diferente por mim...

Algo entre amor e carinho,

Um sentimento muito bonito,mas proibido.

Sinto muito ter complicado sua vida.

Nunca foi minha intenção,prejudicar você .

Sofro por você ,

Me preocupo com você.

Não paro pensar em você.

E sei que você pensa em mim.

Gostaria que tudo fosse diferente...

E sei que você também gostaria.

wesley bg
Enviado por wesley bg em 28/10/2008
Código do texto: T1253295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.