E O AMOR CHEGOU

Foi chegando manso, suave

Instalando-se em meu coração.

Não me pediu nada,

Mas teve tudo de mim:

Meu carinho,

Meu aconchego,

Minha cumplicidade.

Foi brotando lentamente

Mas fecundo,

Profundo

Cheio de esperança e de felicidade.

De conversas fez-se amigo;

De carícias fez-se amante;

Amor-amigo, amor-fascinante,

Cresce e floresce em mim

A cada dia,

A cada sorriso,

A cada passo.

Foi chegando límpido, sincero

Deixando-me com esse ardor

Esse sentimento puro e lindo

Que se chama: Amor!

Cadri
Enviado por Cadri em 28/10/2008
Código do texto: T1253279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.