gostaria eu de ser um anjo

Gostaria eu de ser um anjo

Para estar ao seu lado.

Na hora em que você for dormir...

Sussurrar em seus ouvidos poesias.

Para que você durma.estar ao seu lado a noite toda protegendo seu sono...

Para que quando acordar e abrir seus olhos ,eu a receberia com um lindo sorriso.

Assim você saberia que sempre estarei,com você.

Nas horas de angustia,seguraria suas mãos.

E te daria forças.

Seus sonhos, eu incentivaria.

Os seus medos ,enfrentaríamos juntos.

Se eu fosse um anjo.

Mas mesmo não sendo eu um anjo,

Quero que saiba.

Que sempre pode contar comigo

wesley bg
Enviado por wesley bg em 28/10/2008
Código do texto: T1253255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.