DEPOIS
DEPOIS
Meus sentimentos
perderam-se na noite,
no silêncio dos teus lábios
na palavra das tuas mãos.
Meus sentimentos cresceram
e se perderam,
na imensidão do teu olhar
no teu gesto ousado
carinhoso
ativo.
Eu toda me perdi nos teus braços
e depois,
o cansaço
o repouso
o gozo
teu corpo acolheu.