Lágrimas de Amor
Em cartas abertas
Sobre os olhos descobertas
Certa da crua verdade
Tremor e arrepios invadem
Todo ser intristecido
Incontido desencontro de amor.
lágrimas rolando
uma a uma verdade saltando
aos olhos úmidos e frios
em desafio se mostrando
em densos suspiros arrebatando
um coração arredio.
Após a breve censura
Arrasta um silencio profano
Em desumano pavor
Queda-se em abismo profundo
Num mundo imenso e vazio
Arrependimento talvez, tardio.
Dobra-te inquieta
sobre tua leve certeza
na grandeza do fiel amor
te colocas inteira em sintonia
jurando ceifar a mania
do ciúme arrasador.