...AMOR SEM LIMITES...

"Sonhar com você

Desejar um beijo teu

Suspirar por teus toques.

Perder-me em desejo

Ter a certeza que você

Será meu

Pode ser loucura

Mas antes louca com os

Meus desejos realizados

Do que arrependida por

não ter tentado

Por não desistir dos meus

Objetivos...

Agora tenho Você,Comigo...!!"

Cilmara Cilssy

(28-10-08/ 18:00hr)