AMOR...
AMOR...
Na paz de um sorriso
vejo doces lembranças,
de um amor vivido,
encantado e pacífico,
onde moram a felicidade,
a lealdade,
a união, a junção
entre almas que se unem
no eterno
no além,
no anonimato,
no alicerce,
de uma vida por vezes sofrida,
mas que
com amor,
se calam
e se entregam na verdade maior;
Que se chama AMOR UNO E TOTAL,
AMOR UNIVERSAL. O TODO.
Mônica BYnot