O Que é Amor?

AMOR...

É para a alma o alimento,

É sintonia da vida,

É uma medida desmedida,

É uma surpresa colorida,

É o destino que se predispõe,

É um conceito divino,

É viagem sem destino,

É melodia da vida.

AMOR...

É um infinito de contradições,

É um mundo de contratempos,

É um tempo sem tempo,

É uma caminhada sem fim,

É perdoar em precisar,

É não querer e dizer sim,

É dar amor sem querer cobrar.

AMOR...

É a voz da razão que se cala,

É ler nos lábios o que não é dito,

É entender os olhos que brilham,

É compreender a emoção sentida,

É ter prazer em vez de dor,

É ver a vida sorrir faceira.

AMOR...

É a lembrança dos bons tempos,

É superar tristezas com alegrias,

É levantar alegre quando cair,

É estender a mão ao necessitado,

É iluminar as noites escuras,

É cobrir a quem tem frio,

É escutar sem contestar.

AMOR...

É o sentimento mais puro,

É sussurro do vento,

É a magia do entendimento,

É o caminhar na trilha,

É à busca da compreensão,

É fortalecer o espírito sem ilusão,

É doar-se com paixão.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 28/10/2008
Código do texto: T1253188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.