DECLARAÇÃO DE AMORRRR...

Eu só te Desejo!!

Minha boca pede um beijo

Meu corpo por teu toque

Que vibra com seu olhar

Sou totalmente sua!

Nosso amor que não

Aconteceu no íntimo. Mas

nossas palavras dizem tudo.

E por mais que tentem nos

Separar. O destino esta sempre

Nos unindo novamente.

Desejo acima de tudo você.

Completamente meu

No meu íntimo...

Nós dois

Neste dia tão sonhado

A tocar

A sentir

A gozar

Na explosão do prazer...

Nos Amamos!

Nesse momento estou

Pensando em você...

É... Você Mesmo!!

Meu Amor proibido

Mas conquistado!!

Te desejo..te quero...

E terei...

Sua Menina da Piscina..!!

Cilmara Cilssy

(28-10-08/16:30hr)