Seduziu-me
Seduziu-me, ... viciou-me
e agora ... tirou-me o sono.
Revirei a noite toda na cama
flashes, imagens, sonhos, delírios.
Dormi e acordei pensando em você.
Logo pela manhã escutei suas musicas,
sim, suas, por que já não importa
de quem eram, agora são suas.
Esperei uma certa luzinha piscar
na base da minha tela ... em vão.
Procurei poemas que pudessem explicar o
que estava acontecendo ... não achei nenhum.
É mistura de desejo, necessidade, vontade ...
e suas palavras martelando na minha cabeça
"nunca mais vou sair da sua vida".
Que está acontecendo?
Brincadeira? ... Afinidade?
Ou ... é só um jogo virtual?
E meu pensamento, que já andava viajando,
agora dá voltas sem achar o começo,
o meio ... nem o fim.
Coisa louca, mas, deliciosa ...
Um Don Juan Virtual, aliais, real
com tantas mulheres, ainda encontra
tempo na madrugada, pra seduzir com
palavras. E tem sempre uma alma vulnerável
pra ceder a seus encantos ...
... Não me seduza ... não, por favor, para
... não, para ... não, para ... não, para
... tarde demais ... não para, não para !!!
(rsrss ... tá vendo, acordei com olheiras,
mas inspirada ... rsrss)
Drica de Assis
Em Algum dia do mês de agosto de 2008