Canção
Canção de amor é o que eu faço
Canto pela transformação do homem
Para que ele ressuscite o amor
Que está esquecido do seu coração
Canto pela sua paixão
Para que ela queime como um vulcão preste a entra em erupção
Canto pela felicidade e pela razão
Para que possa guiá-la a sua verdadeira paixão
Canto pelo triste e solitário
Para que possa encontra a felicidade
No céu de seus lábios
Nos rios de seus olhos
No amor de seu coração