Dia de verão

Os riachos correm em manhãs de verão

Nas tardes melancólicas da vida

Flautas apascentadas banham as vinhas desta vida

Com melodias infinitas

Sobre a garota triste

Nuvens que ela havia esquecido

Passam para lembrá-la

Que ainda da para encher o som dos mares

No espaço constelado do nosso amor

Estrelas de nossa paixão

Formão constelações

Que só agente consegue ver.