DECLARAÇÃO DE AMOR
Meu amigo se tornou,e dentro de mim
Um sentimento maior cresceu que foi o amor.
Ele nunca tocou meus lábios mas seus olhos
Já viram neles meu sorriso.
Ele nunca se sentou do meu lado mas já
Tomou café da manhã,almoçou,jantou comigo
O que nos separava?Nada, estamos ligados pelo coração
Declaro o meu amor quando eu chorando
Ele me acolhia em seus braços mesmo que de longe.
Para no meio de seu serviço para me dar
Atenção me ligando para saber como estou.
Ri junto comigo,chora minhas lagrimas.
Declaro o meu amor por você que já faz parte
Da minha vida e saiba que eu tenho orgulho de dizer
Para todos que EU TE AMO bem GRANDE assim ÓÓhhh.
Peço perdão pelas vezes que eu parti seu coração
Mas te pergunto: A coisa mais completa que um coração
Partido em dois?em duas metades a minha e a sua?
Corações que se completam
Ah!o nome do meu amor?
Você quer mesmo saber?
Descubra te dou um queijo rsrs
(Fernanda Maia)