Poeta apaixonado

 

Embriago-me em seu olhar 
No seu jeito sereno de falar. 
Tem na voz um tom de canção 
Suave que adentra no coração.

 

O seu sorriso tem doce encanto
Que afugenta meus prantos. 
Do meu jardim é a mais bela flor 
Que cuido com carinho e amor. 

 

Tudo em você é lindo
Sinto-me um aprendiz menino
Encantado com a sua princesa 
Pasmado com tanta beleza.

 

Em linhas mal traçadas
Faço versos de declarações 
Exprimindo minhas emoções 
Para minha querida amada.