AS ROSAS QUE PLANTEI

Plantei uma semente em nosso jardim,

Aquela que me falas-te, e trago,

Nesta minha alma de sonhos imensos e sem fim,

O fruto deste amor que entrego,

Com afagos, beijos e juras

De amor eterno,

Que destes para mim........

Ah como seria bom se fosse assim,

Porque esta saudade que sinto,

mesmo sem você estar perto,

Me faz acreditar neste sonho,

Que parece ser eterno,

Mas quando olho para o horizonte,

Tudo parece ainda desconhecido,

Por que você é esta fonte,

De um amor que não vivo,

Mas estou decidido,

Preciso muito aceitar,

Que não posso te querer,

Mas me perco por te amar,

Enquanto estas flores crescem,

Lá no jardim proximo do meu lar,

De tristeza elas não florescem,

Por que longe estou para te amar..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1252850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.