E do nosso amor restou a saudade 
De Tania Mara Benaion de C. Motta

E, sem querer chorei a dor, 
Quieta em meu canto, solitária.
E, daquele amor o que restou,
Foi somente essa dor ordinária.


E, sem querer me vi assim,
Tão distante dos sonhos desejados..
E, do sentimento que vivemos,
Resta-me a surpresa do inesperado.


E, apaixonada por uma ilusão
Foi o que me levou até aqui.
Carregando, em mim, a esperança,
Sobrevivendo do amor que perdi.


Mas enfim, ainda resta-me o caminho,
Que me levará ao fim da estrada.
E, quando chegar viverei somente,
Do que restou desta caminhada.


E, o que dói mais do que tudo,
É saber que esse amor foi em vão.
Imaginar que este sentimento,
Foi vivido somente por 1 coração.


E, sem querer e te querendo,
Vou seguindo ainda ferida.
Levando em mim, algumas lembraças,
Mesmo com a minha alma partida.


E, do nosso amor restou a saudade,
E, da nossa alegria restou a tristeza.
E, dos nossos beijos nada ficou,
E, das promessas somente incertezas.


E, das minhas noites fiz melancolia,
Dos meus dias fiz recordação.
Das lembranças, fiz tua presença,
E, da minha vida doce ilusão. 

28/10/2008

 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/10/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1252820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.