LOBO VALENTE
Lua cheia ao cintilar
no culminante céu,
exerce nele um encanto.
Sabedora de seu contemplar
invade sua noite interior
tomando-o por inteiro.
Ele, como lobo valente,
encanta-se e transforma-se.
Lua e lobo apaixonam-se...
Seu insinuante olhar não se desvia
pertence a sua diva noturna.
Com um uivo sedento
ele clama por seu toque
e em metamorfose
Homem com alma de lobo,
vira as vicissitudes da sedução
Lua se entrega, desce ao peito,
homem, qual lobo valente,
sem pressa enamora-se
seu canto a inebria,
Lua impotente se rende
diante da beleza de seu fulgor
Ela antes o iluminava
Agora reflete seu brilho
de seus olhos amantes.
Lobo se fez homem
Lua tornou-se mulher e,
no auge da noite prata,
se entregam mutuamente
em fascínios intensos
até que o dia os separe.