“Sonho que sou tua... tua amada eleita
Aquela que sorve sofregamente teu doce beijo
Que tem o aconchego que anseias
Que te acolhe em seus seios...nesse delicioso leito.
Sonho que meu verso te acompanha
Que teu olhar, em fagulhas azuis, alumia
Perfeita e outorgada inspiração divina
Que meu cálido toque sempre te acaricia.
E nesse desvario gostoso de sonho
Quanto mais no céu eu vou sonhando
Quanto mais alto ando voando
Acordo do meu sonho...chorando."
Sonho...nada mais que um sonho...
KARINNA