QUANDO ESTOU COM VOCÊ

Quando estou com você

Fico feito adolescente

Quero teu amor beber

Inconseqüente e voraz

Quando estás longe

Trago-te na memória

Sorvendo no teu leito

Deitar em teu colo fugaz

És a energia que me abastece

Mesmo quando só de lembranças

Alimenta-me o líquido precioso da vida

Na vitória de existir

Em teu corpo quente quero descansar

Para renascer em teu regaço

E nele ver estrelas a brilhar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/10/2008
Código do texto: T1252751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.