De Acordo
Sentir a leveza das tuas mãos em meus braços
Sua-visando minha imaginação
Criando uma expectativa de sentido bom a realizar
Teus olhos, um brilho em sol
Teus cabelos plenos em perfume leve
Uma doçura nas palavras sussurrando as boas palavras
Um olhar no vazio
Um som de silencio brando em lençol limpo
Suas pernas, minha boca
Um colar sem cola
Uma sensação de bem estar em transe
Calados em seus mundos de todos os sentimentos
Um sim mudo
Uma brisa de leve frescura
E o gosto do amor
Tudo de acordo