O que será que me falta?

O que será que me falta?

Beth Faria -ACIL- cad.35

O que será que me falta,

aos nervos e pele,

aos ossos e músculos

que já não respondem

aos estímulos e reflexos

comandados e registrados

Pela máquina que

o Homem

não consegue operar,

o que será que acontece

com as engrenagens e peças

que nos movimentos

em repetidas câmeras lentas,

desagregam alienada e

aleatoriamente?

mortificados e vencidos

atacados e desprovidos

sofrem: corpo, alma e mente

a descompensação por não ter

um amor somente!

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 28/10/2008
Código do texto: T1252663