por favor

Não há prazer sem dor

Não há amor sem ódio

Tudo que você dá volta direto para você

Mas inspecionando o tempo e o espaço

Transformando água em vinho

Tem um poder olhando por todos nós agora

Mas como eu vou descobrir

Uma maneira de dizer o que eu tenho pra dizer

Então por favor

Por favor me diga o que eu preciso

Eu estou pedindo por favor

Oh por favor

Me diga o que eu preciso para acreditar

Nós fizemos fogo da chama

Você denunciou nossos jogos mal intencionados

E tudo que queríamos era ficar perto de você

Mas você está sempre no controle

Fazendo nossas almas de marionetes

Pensei tínhamos livre arbítrio

Nós nunca estamos sozinhos agora

Mas como eu vou descobrir

Uma maneira de dizer o que eu tenho pra dizer

Se o amor é um templo

Então a esperança é um igreja

Que amarra a todos como a lombada de um livro

Através de páginas que não podem ser viradas

Se nós estamos aqui por um motivo

Então o motivo é nosso à saber

Mas você diz que é melhor não saber o porquê juntos

Nós continuamos vivendo nessa tempestade

Se o amor é um templo...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/10/2008
Código do texto: T1252650
Classificação de conteúdo: seguro