A LUZ DO AMOR

O amor conduz à luz,
A luz, ao discernimento,
É a regra universal,
O caminho do firmamento.
Se uma estrela cadente,
Aparecer de repente,
De pressa, faça um pedido!
De preferência, de amor,
Saiba dar mais valor,
Ao direito adquirido...