A PROVA DA FELICIDADE


Mergulhe no mar dos sonhos,
No mundo das possibilidades,
Se acordado ou dormindo,
Procure a felicidade.
Ela está escondida,
Nas profundezas da vida,
Onde tudo se renova.
É preciso estar atento,
Pois a qualquer momento,
Em um sorriso é a prova!