uma só

Meu olhos estão pintados de vermelho

A tela da minha alma

Está se desmoronando devagar, novamente

Hoje eu escutei as notícias

As mesmas velhas histórias contadas

Quando nós veremos o final?

Dos dias, nós sangramos, pelo que precisamos

Para perdoar, esquecer, seguir em frente

Porque nós temos..

Uma vida para viver

Um amor para dar

Uma chance de impedir a queda

Um coração para partir

Uma alma para nos segurar

Não para nos quebrar

Uma só

As escritas na parede

Aqueles que vieram antes

Deixaram fotos congeladas no tempo

Você diz que quer tudo

Mas de que lado você está lutando?

Eu sento e imagino por que

Tem noites em que dormimos, enquanto em outras eles

choram

Com pena, arrependimento, seja forte

Porque nós temos..

Uma vida para viver

Um amor para dar

Uma chance de impedir a queda

Um coração para partir

Uma alma para nos segurar

Não para nos quebrar

Uma só

Uma só

Só eu e você

Debaixo de um só céu.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 28/10/2008
Código do texto: T1252633
Classificação de conteúdo: seguro