PALAVRAS
Busco palavras inusitadas
Para bem cantar-te
Minha querida.
Não as encontrando
Percebo o quanto tenho
Declarado o meu amor.
Palavras...
Porquê não usar as presumíveis?
Não causam o mesmo
Efeito as esperadas?
Quanto amor dissemos
Sem o programar?
Quantos camarões comemos?
Não dá para contar!
Quanto rimos juntos?
Quantas cervejas bebemos?
Quanto choramos?
Quantos beijos nos demos?
O que precisa ser dito
Se está sendo tudo vivido?
Como descrever o incrível?
Que palavras usar para o que
Se quer compreendemos?
Não digamos nada...