Teu amor me salvou...
Já derramei lágrimas sinceras
Pelos erros que eu cometi...
Já sonhei inúmeras reparações
Para poder te dizer...
Quando já não havia esperança
Você reacendeu o passado...
Já sem as dores de outrora
E com o coração pleno de emoção...
Já me culpei pela insensatez
E pelo silêncio mordaz...
Já me envergonhei demais
Pela minha covardia...
Quando não havia mais o sofrer
Já que dele sobrou você e eu...
As palavras ditaram nossa razão
E a distância nos aliviou...
Já me condenei sem apelação
Pela necessidade de justiça...
Já delirei pelo seu perdão
E pela vontade de te ver...
Quando eu menos esperava
Teu amor me resgatou...
Quando tudo parecia perdido
O teu amor me salvou...