Sonhei...outra vez.

O silêncio

Dói à noite

Quando sozinho

No quarto

A luz apago

Ouço o silêncio

Lentamente

Invadir-me

Fico sem me mexer

Em estado de choque

Sabendo de antemão

O que vai acontecer

A respiração para

Sufoco-me

Sinto-me

Desfalecer

Você acende a luz

Eu saio do fundo do poço

Volto a tona

Vejo você

Estou salvo

Quando a vejo

Você some

Pra onde foi...

Sonhei...

Outra vez...

ABittar

Poetadosgrilos